Банк «Возрождение» выпустил банковские карты для олимпийцев

Банк «Возрождение» выпустил банковские карты для олимпийцев

15 сентября Губернатор Московской области С.К. Шойгу вручил награды жителям Подмосковья - чемпионам, призерам, участникам и тренерам олимпийских и параолимпийских игр 2012 г. Денежные премии олимпийцам были перечислены на банковские карты банка «Возрождение».

«Мы признательны за то, что выбраны для награждения олимпийцев карты банка «Возрождение». И это неспроста.  Нашими картами пользуются более 900 тысяч жителей Московской области. В настоящее время реализовано 8,6 тыс. зарплатных проектов для малых, средних и крупных коммерческих предприятий, организаций бюджетной и муниципальной сферы, городских администраций. Мы развиваем инфраструктуру практически во всех населенных пунктах  и нашими услугами пользуются в 164 городах области. Это говорит о том, что мы стремимся быть ближе к нашим клиентам», - отметил председатель правления банка «Возрождение» Александр Долгополов.

Развитая сеть обслуживания, а также подтвержденная практикой банка возможность   в кратчайшие сроки организовать эмиссию 64 премиальных карт VISA Platinum и VISA Gold и начисление средств на счета их будущих владельцев обусловили выбор банка «Возрождение» Правительством Московской области в качестве банка-партнера по данному проекту.

Яндекс.Метрика