Денежные переводы
china union pay

Китайская платежная система “China UnionPay” была основана еще в 2002 году, “Народным банком Китая”. Инициатива создания новой платежной системы была одобрена Государственным советом. Штаб-квартира находится в Шанхае и включает в себя более 400 зарубежных и отечественных корпоративных участников данной системы. 

Стоит отметить, что “UnionPay” является

обмен перфект мани

Perfect Money – одна из электронных платежных систем, не первая и не последняя в рейтингах, не самая популярная и не самая востребованная, амбициозно заявившая себя создателями как превосходная и совершенная.

Чем на самом деле совершенна эта система, в чем

Денежный перевод по номеру банковской карты.

Перевод денежных средств со своего счета в иной банк зачастую сопряжен с трудностями для клиентов. Первое, необходимо знать реквизиты. Второе, не допускать ошибок при заполнении заявление в Интернет-банке.

перевод Яндекс Денег

Среди наиболее популярных систем перевода денег на российском рынке можно выделить Яндекс Деньги, или по-другому ЯД. Это один из наиболее распространённых онлайн сервисов также и на территории СНГ. Основным преимуществом данной системы является

перевод с WebMoney-кошелька на банковскую карту

Сегодня для многих стали привычными расчеты электронными деньгами, так как появились новые формы бизнеса и многие люди вообще стали зарабатывать в Интернете.  Безусловно, такой способ расчета очень удобен, но есть один существенный нюанс – зачастую приходит момент, когда нужно превратить виртуальные деньги в реальные.  

Яндекс.Метрика