Ипотека
ипотека без первого взноса
В настоящее время, благодаря падению курса рубля, цены на недвижимость в валютном эквиваленте стали довольно "сладкими". Многие хотят оформить ипотеку, так как понимают, что вечно так продолжаться не может и рублёвые цены на квартиры неизменно будут расти. Как же взять ипотеку, если подвернулось отличное предложение, но нет денег на первоначальный взнос?
Использование материнского капитала для частичной оплаты ипотеки

Хотя материнский капитал и существует в нашей стране уже несколько лет, вопросов, связанных с его использованием меньше не становится.

Ипотека в новостройке

Популярность ипотеки в нашей стране связана прежде всего с тем, что мало какая молодая семья имеет возможность позволить себе купить недвижимость за наличные деньги.

Ипотека для военнослужащих

В нашей стране существует специальная накопительно - ипотечная система (НИС) для военнослужащих. После того, как военный становится полноправным участником НИС, у него есть право не быстрее, чем через 3 года после вхождения в эту организацию, заключить договор ипотечного кредитования с федеральным органом.

Оценка недвижимости при ипотеке

Согласно законодательству, любой ипотечный кредит на долгий период выдается лишь при соблюдении условий платности, возвратности и срочности. Банковская организация строго контролирует использование средств кредита. Поэтому главным критерием обеспечения возвратности является залог недвижимости, которая приобретается под ипотечный кредит. 

Как оформить субсидию на жилье

Жилищные субсидии предназначены, в первую очередь, для многодетных, молодых и малообеспеченных семей для улучшения жилищных условий. Правительство предоставляет россиянам бюджетные жилищные субсидии. Надо отметить, что во многих регионах нашей страны в последнее время принимаются местные программы по субсидированию.

Закладная по ипотеке

Закладная – это ценная именная бумага, которая удостоверяет права ее настоящего владельца на принятия исполнения по долговому обязательству, а также его право залога на имущество. Обязательством, обеспеченным ипотекой, в свою очередь, является обязательство, залогом по которому выступает объект недвижимости.

Покупка недвижимости на вторичном рынке

В покупке жилья, безусловно, нужно относиться внимательно. Но еще больше внимания стоит уделить, покупая недвижимость на вторичном рынке.

стоимость жилья как определяется

На цену жилья влияет не только его себестоимость и потенциальная прибыль. Сегодня все больше людей при покупке уделяют внимание факторам, на которые раньше мало кто обращал внимание.

Подкатегории

Яндекс.Метрика